◘ Форель с ароматными травами в сливочном соусе - 100/50 гр.
◘ Куриные грудки, томленые в сливочным соусе и специях с сырной корочкой - 100/30 гр.
◘ Стейк из говядины - 150 гр.
◘ Бефстроганов из говяжьей вырезки
Вырезка говяжья, лук репчатый, шампиньоны, сливки, зелень - 150 гр.
◘ Говядина "Скалопини" по-сицилийски
Говяжья вырезка,с баклажанами, томатами с сыром Моцарелла - 200 гр.
◘ Жаркое по-охотничьи с грибочками, клюквой и с зеленью - 350 гр.
◘ Медальоны из говядины под сливочно-грибным соусом
Вырезка говяжья, сыр "Пармезан", шампиньоны, сливочно-грибной соус, овощи - 130/100 гр.
◘ Стейк из индейки в пряных травах на гриле и беби картофелем - 270 гр.
◘ Эскалоп из свинины под соусом из кедровых орехов - 150 гр.
◘ Стейк из свинины с жульеном из грибов
Свинина, сливки, шампиньоны, салат Лола росса, сметана, зелень - 150 гр.
◘ Свинина по-французски
Свинина, помидоры, сыр, майонез, зелень - 150 гр.
◘ Медальоны свиные в беконе под соусом демигласс и овощами гриль - 150/100 гр.
◘ Натуральная котлета по-Милански
Свиная корейка н/к, пармезан, соус томатный - 130 гр.
◘ Бризоль
Классический рецепт из куриного филе - 100 гр.
◘ Курица с ананасом
Куриные отбивные с ореховым соусом и кружочком ананаса.- 110 гр.
◘ Рыба по-гусарски
Треска под «шапкой» из помидора, лука, сладкого перца и сыра Моцарелла - 150 гр.